Home Coppe Europee FIBA Champions League #BCL – Girone L – Rimane imbattuta l’Era Nymburk che sconfigge nuovamente il Bamberg di Vitali
Credit: FIBA Basketball Champions League #BCL – Girone L – Rimane imbattuta l’Era Nymburk che sconfigge nuovamente il Bamberg di Vitali

0

Nel girone L di Basketball Champions League il Brose Bamberg ha affrontato in campo neutro alla City Arena di Laktaši (Bosnia Erzegovina) la partita di ritorno contro l’Era Nymburk ed è stato sconfitto 80-91. Avendo perso anche la gara di andata in Rep. Ceca, questo passo falso potrebbe costare la qualificazione alla fase successiva ai tedeschi, che ora per rimanere in corsa sono costretti a vincere i due match contro Sassari e a sperare che Zaragoza perda entrambe le sfide contro il Nymburk.

Bamberg parte bene e dilaga nel secondo quarto, andando abbondantemente in doppia cifra. 44-32 è il punteggio all’intervallo. Verso la fine del terzo quarto però la difesa ospite si chiude e si apre alla transizione con le sortite di Harding e Palyza. I padroni di casi hanno un lungo blackout offensivo, anche perché i cechi riempiono l’area e gli avversari non trovano soluzioni per entrarci. Un parziale di 0-14 tra gli ultimi due quarti riporta in vantaggio l’Era, mentre il Brose continua a litigare con il canestro e a lasciare troppi rimbalzi offensivi agli avversari. Il Nymburk continua a scappare e chiude 80-91, avvicinandosi sempre di più al passaggio del turno (record 3-0).

MVP Lukas Palyza che all’intervallo aveva 3 punti, ma ha chiuso la sua serata con 26 punti (3/4, 6/11, 2/2), 23 di valutazione in 25′. Un po’ in ombra Michele Vitali, autore di 9 punti (2/2, 1/4, 2/3), 3 rimbalzi, 2 assist e 11 di valutazione in 25′. Dopo l’intervallo ha segnato solo una bomba, quella del 71-78 che ha dato una breve speranza di rimonta ai tifosi dell’Alta Franconia, poi stroncata dalle giocate di Dalton e Palytza.

BROSE BAMBERG – ERA NYMBURK 80-91 (20-14/44-32/58-56)

BAMBERG: Lockhart 6, Ruoff, Fieler 19, Hall 17, Ogbe 2, Thompson, Vitali 9, Hundt 2, Sengfelder 13+6r, Kravish 10, Grüttner-Bacoul ne, Larson 2

NYMBURK: Prewitt 13, Benda 4, Harding 19+6a, Dalton 10, Kovar, Palyza 26, Kriz, Zimmerman 12+9r, Rylich ne, Hruban 2, Safarcik ne, Tuma 3