Home Europa Campionati Esteri BBL Pre-season – Vittorie di Bamberg e Bayern
BBL  Pre-season – Vittorie di Bamberg e Bayern

BBL Pre-season – Vittorie di Bamberg e Bayern

0

FC BAYERN MONACO – BG GOTTINGEN 95-66 (32-19/46-38/67-50)

Sono durate 2 quarti le speranze ospiti di sorprendere il Bayern di Trinchieri. Con difesa e intensità dopo l’intervallo, i padroni di casa sono riusciti a creare un solco incolmabile. Top scorer biancorosso, l’esterno Paul Zipser con 19 punti, in doppia cifra anche Jalen Reynolds, 11 punti e JaJuan Johnson, 12.

Un buon bottino anche per Diego Flaccadori, 8 punti (2/2, 1/3, 1/2) in 12′ e Sasha Grant, 3 punti (0/1, 1/2, 0/0): un’altra tripla a bersaglio, al 28′ per il 62-45,  4 rimbalzi e 3 assist in 18′

RATIOPHARM ULM – BROSE BAMBERG 70-97 (19-28/ 38-52/ 53-76)

Il Brose Bamberg riscatta con una sonora vittoria a Ulm per 97-70 l’opaca prestazione contro il Bayern di Trinchieri. Ieri sera il gioco di squadra ha funzionato meglio e ha permesso a Vitali e compagni di dominare in tutte le classi statistiche, specie dalla lunga distanza e a rimbalzo. Il top scorer è stato Chris Sengfelder con 20 punti. In doppia cifra anche Hundt 19 e Ogbe 16. Costante la prova di Michele Vitali, 15 punti per lui.