Home Europa Campionati Esteri #ItalyInEurope #BBL – Il derby bavarese va al Bayern di Trinchieri
#ItalyInEurope #BBL – Il derby bavarese va al Bayern di Trinchieri

0

Dopo l’entusiasmante esito del doppio turno di Eurolega, il Bayern Monaco continua la scia positiva in campionato, aggiudicandosi il derby bavarese sul campo del Bayreuth per 87-78 . Grazie anche alla contemporanea netta vittoria dell’ Alba Berlino a Bamberg, ora la squadra di Trinchieri è arrivata in vetta alla classifica, con record 4-1. Domani è in programma il recupero a Wurzburg e, in caso di vittoria, i bavaresi si scrollerebbero di dosso le altre appaiate, consolidando maggiormente la posizione.

Per l’incontro Trinchieri ha lasciato a riposo Thomas, Lucic e Sisko, oltre ai lungodegenti Zipser e Radosevic. Nel primo quarto la squadra è stata precisa al tiro in area e ha acquisito subito il comando, mentre nel secondo quarto ha subito il sorpasso degli avversari, grazie a 3 triple dell’ex Varese Cameron Wells. Nel secondo tempo Monaco ha ripreso saldamente le redini del match.

MVP Augustine Rubit con 17 punti, 5 rimbalzi, 3 assist e 24 di valutazione in 24′. Ottima prova anche di Othello Hunter, 14 punti, 6 rimbalzi e 4 assist.

Andrea Trinchieri. “E’ stata una partita molto intensa e difficile per noi, ma lo è sempre quando giochiamo a Bayreuth. Ha un ottimo allenatore che stimo molto e che ottiene tutto ciò che è possibile dalla squadra. Abbiamo giocato una partita solida, soprattutto nel secondo tempo. Siamo stati in grado di muovere bene la palla e portarla dove volevamo in modo da poter controllare il gioco. Ora veniamo da partite in cui il contatto fisico era molto intenso, quindi quasi tutti i giocatori hanno avuto problemi di falli dopo cinque minuti, finché finalmente siamo riusciti ad adattarci. Penso che abbiamo meritatamente lasciato la parola come vincitori,