Home Coppe Europee FIBA Champions League BCL – Girone L – Seconda sconfitta consecutiva per il Bamberg di Vitali
Credit: FIBA Basketball BCL – Girone L – Seconda sconfitta consecutiva per il Bamberg di Vitali

BCL – Girone L – Seconda sconfitta consecutiva per il Bamberg di Vitali

0

Si conclude con la vittoria del Casademont Zaragoza sul Brose Bamberg per 77-65 la 2°giornata del girone L di Basketball Champions League, iniziata ieri con la sconfitta della Dinamo Sassari a Nymburk. In classifica attualmente Nymburk e Zaragoza hanno lo stesso record di 2-0, mentre Bamberg e Sassari sono 0-2.

Ancora rotazioni corte per coach Roijakkers, viste le importanti assenze di Lockhart e Devon Hall. Michele Vitali è partito in quintetto. Dopo un primo tempo di equilibrio, in cui gli ospiti, viste le pessime percentuali al tiro sono riusciti a tenersi a galla grazie ai rimbalzi offensivi e alle seconde opportunità, il tabellone all’intervallo segnava 33-31 per casa.

Nella ripresa la musica è cambiata, Zaragoza è entrata in campo con un’altra intensità difensiva, dominando l’area e togliendo linee di passaggio e rimbalzi offensivi nella propria area. Pian piano Vitali e compagni sono scesi sopra la doppia cifra di svantaggio. Il Casademont ha reso impossibile la rimonta agli avversari che continuavano a litigare con il canestro e a collezionare turnovers. Finisce 77-65, con Michele Vitali che dalla lunetta segna gli ultimi 2 punti del match.

L’MVP è Robin Benzing, 13 punti (3/4, 0/1, 7/7) e 18 di valutazione in 23′ e  un grosso problema in area. Vicini alla doppia doppia David Kravish, Bennet Hundt e Chris Sengfelder

Michele Vitali ha giocato 30′, ma la maggior parte di punti è arrivata solo nell’ultimo quarto. Conclude con 9 punti (2/3, 1/7, 2/2), 2 rimbalzi, 4 assist, 4 perse per 5 di valutazione

CASADEMONT ZARAGOZA – BROSE BAMBERG 77-65 (14-13/33-31/56-47)

ZARAGOZA: Sulaimon 6, Barreiro 10, Harris 17, Brussino 2, Fernandez ne, Font ne, Benzing 13, San Miguel 3, Wiley 2+11r, Ennis 15, Hlinason 4, Garcia 5

BAMBERG: Ruoff 2, Plescher, Seric ne, Fieler 5, Ogbe 9, Thompson 4, Vitali 9, Hundt 11+9a, Sengfelder 8+9r, Kravish 17+9r