Home NBA NBA – Gli Atlanta Hawks di Gallinari battono ancora i Wizards e vanno ai Playoff
Credits by Atlanta Hawks Twitter Digital NBA – Gli Atlanta Hawks di Gallinari battono ancora i Wizards e vanno ai Playoff

0

Ancora vincenti gli Atlanta Hawks sui Washington Wizards, 120-116 il finale.

Dopo il successo di 48 ore prima per 125-124, la squadra della Georgia si ripete con una rimonta vincente e ritrova, grazie alla contemporanea sconfitta di Boston sul campo di Cleveland, i playoff senza dover passare dal torneo play-in.

Dopo quattro anni di assenza, Atlanta centra quindi la post-season ed è perfino in pole position per avere anche il fattore campo al primo turno, portando a 25-11 il record con coach Nate McMillan in panchina.

Sotto di 13 lunghezze a 10 minuti dal termine, gli Hawks hanno rimontato piano piano i Wizards fino a trovare il canestro del sorpasso con una sequenza guidata dalla stoppata di Capela, il contropiede di Young e la tripla dall’angolo di John Collins.

Nonostante una serata non proprio idilliaca per Danilo Gallinari (4 punti e 5 rimbalzi in 23 minuti con 2/5 al tiro), gli Hawks sono riusciti a tenere gli avversari a zero punti negli ultimi due minuti e mezzo di partita, vincendo l’ultimo quarto per 37-25.

Per Atlanta sono 33 punti con 8 rimbalzi e 9 assist il fatturato di Trae Young, seguito dai 20 di Bogdan Bogdanovic, i 17+11 di Capela e i 18 di Collins, a cui si aggiungono gli 11 in 11 minuti del rookie Onyeka Okongwu partito dalla panchina.

Nulla da fare per i Wizards che perdono una ghiotta opportunità per salire di qualche posizione in vista del torneo play-in.

Russell Westbrook chiude la sua prova con 34 punti e 15 assistmancando però la tripla doppia con soli 5 rimbalzi e non riuscendo a guidare i suoi nel finale di gara, in cui Washington ha sbagliato gli ultimi otto tiri tentati.