Home NBA NBA – Magic ancora ko, contro un Doncic da record
NBA – Magic ancora ko, contro un Doncic da record

0

Nuovo ko per gli Orlando Magic che escono sconfitti dall’American Airlines Center di Dallas. 114-105 il punteggio finale in favore dei Mavericks che condannano Orlando ad un nuovo ok, il 6° in 7 partite.

Paolo Banchero è ancora una volta il top scorer dei suoi (18) nonostante una serata complicata al tiro dalla lunga distanza. Appena 1/6 per la prima scelta NBA che pesa nell’economia complessiva dei suoi. Per i Magic bene Bol Bol in doppia doppia da 16 punti e 11 rimbalzi.

Dall’altra parte semplicemente devastante Luka Doncic che segna 44 punti – anche lui male al tiro dalla lunga con 2/9 – e porta a casa un nuovo record. E’ il primo giocatore dopo Michael Jordan nel 1986 a segnare almeno 30 punti nelle prime 6 partite di una stagione. Da segnalare che si tratta della seconda volta oltre i 40 punti nelle ultime tre partite.field and had five assists and three rebounds.

Vittoria contro i Wizards invece per i Boston Celtics (4-2) che rialzano subito la testa dopo il ko contro Cleveland. La squadra di Danilo Gallinari mette le cose in chiaro fin dai primi minuti con un sensazionale primo quarto da 34 punti, contro gli appena 15 degli avversari. Jaylen Brown Mvp di giornata con 24 punti e 10 rimbalzi, seguito da Jayson Tatum che di punti ne realizza 23. Positiva la serata al tiro per tutta la squdara con il 44.7% da 3.