Home NBA NBA – Utah sconfitta da un Embiid da record
NBA – Utah sconfitta da un Embiid da record

0

Sconfitta nella notte NBA per gli Utah Jazz di Simone Fontecchio che si imbattono contro la furia Joel Embiid che per l’occasione firma 59 punti. Una prestazione da record per il lungo dei Sixers che è il primo giocatore della storia a a chiudere una partita con almeno 50 punti, 10 rimbalzi, 5 assist e 5 stoppate.

A fine partita i numeri di Embiid recitano 59 punti (19/28 al tiro), 11 rimbalzi, 8 assist e 7 stoppate. Dei 59 punti, 26 sono stati realizzati nel solo quarto periodo sul totale dei 27 segnati da Philadelphia. Solo Maxey l’altro uomo in doppia cifra (18) per i Sixers.

Poco da fare quindi per Utah (10-5) che fa la sua solita partita di gruppo, portando 5 uomini in doppia cifra. Malik Beasley il migliore con 18. Neanche un minuto per Simone Fontecchio, restato in panchina per tutto il match.