Home NBA NBA – Gallinari OK, Atlanta Hawks KO
NBA – Gallinari OK, Atlanta Hawks KO

0

Terza sconfitta nelle ultime quattro partite per gli Atlanta Hawks di Danilo Gallinari che cedono il passo ai Denver Nuggets di Nikola Jokic.

Partono forte gli Hawks che, guidati da un buon inizio di Gallinari (7 punti) e Capela (6 punti), riescono a chiudere il primo quarto avanti 31-35.

Il secondo quarto si apre con un ottimo impatto di JaMychal Green che realizza 10 punti di fila e porta avanti i Nuggets. La risposta è affidata al Gallo che con un tiro da 3 riporta avanti gli Hawks (45-43), ma a questo punto sale in cattedra la coppia Jokic-Gordon che (con 20 punti in 2 all’intervallo) regala ai Denver Nuggets un vantaggio in doppia cifra alla fine del quarto (65-55).

Inizio di ripresa shock per Atlanta che subisce un parziale di 12-2 in apertura di quarto che porta Denver a +20. Trae Young e Gallinari provano a chiudere questo solco riuscendo ad avvicinarsi fino al -13, ma vengono ricacciati indietro da Jokic.

Nell’ultimo quarto non c’è più partita e i Nuggets si limitano a gestire l’ampio vantaggio accumulato.