Home NBA NBA- Una brutta Atlanta cade a Toronto. Gallinari di nuovo out!
NBA- Una brutta Atlanta cade a Toronto. Gallinari di nuovo out!

0

Trasferta amara in Canada per Trae Young & CO. Hawks svogliati e senza idee in attacco, dove trionfa la dura difesa dei padroni di casa. Ospiti che provano a rimanere in partita per i primi due quarti, ma il secondo tempo ha tutta un’altra storia, i Raptors mangiano decisamente il pitturato con ben 62 punti segnati e 2o rimbalzi offensivi raccolti in quella zona, ed è proprio in questi casi che si sente la mancanza di Collins e Gallinari, dato che Capela non può reggere l’urto di tutti i rimbalzasti avversari. Alla fine del quarto quarto, il tabellone dell’Air Canada Center recita 118-108 per i padroni di casa. Hawks che dopo questa sconfitta scivolano noni in conference alle spalle di Cavaliers e Nets. La zona play-in oramai è quasi consolidata ed i playoff sono decisamente alla portata di questa compagine. Appuntamento a stanotte, ore 02:00 italiane, dove gli Hawks ospiteranno i Wizards di Kyle Kuzma, sperando di rivedere il nostro Gallo sul parquet dal primo minuto!

BEST SCORER: ATL, Trae Young (26pt) ; TOR, Pascal Siakam (31 pt).