Home Serie A La vendetta dell’ex: gli assist di Vitali schiantano Cremona

La vendetta dell’ex: gli assist di Vitali schiantano Cremona

0

luca vitali brescia 2016-11-14

Con un eccellente ultimo quarto, la Leonessa Brescia si porta a casa l’ennesimo referto rosa contro la Vanoli Cremona. Il derby tra le due lombarde termina 95-66, ma è proprio il quarto periodo a segnare la sfida: il parziale è 35-13. Incredibile la prestazione di Luca Vitali, che ha segnato nel proprio tabellino ben 18 assist, a cui ha aggiunto 12 punti. Il play ha confezionato cioccolatini per tutta la partita, sia per i canestri da sotto che da fuori, visto che ben 5 giocatori della Germani Basket, oltre Vitali stesso, sono finiti in doppia cifra. Una sconfitta ingiusta per Cremona, che per trenta minuti ha risposto colpo su colpo ai padroni di casa, prima di essere travolta.

Germani Basket Brescia: Moore, Passera ne, Berggren 5, Bruttini, Vitali L 12, Landry 12, Bolis, Burns 12 , Vitali M 17, Moss 12,  Bushati 13.
All. Diana

Vanoli Cremona: Amato 5, Mian 3, Gaspardo 7, Harris 14, Carlino 5, Wojciechovski 2, Biligha 7, Turner 6, Thomas 3, Holloway 14.