Home Serie A Pesaro comanda ma Brindisi la spunta all’overtime per 96-102

Pesaro comanda ma Brindisi la spunta all’overtime per 96-102

0

durand-scott-brindisi-2016-10-23

Nell’undicesima giornata di serie A la Consultinvest Pesaro di coach Bucchi ospita i pugliesi dell’Enel, arrivati nella città marchigiana privi del play titolare Nic Moore, che ha accusato un virus influenzale.

Il canestro di Jones dalla media distanza apre il primo quarto della gara, Goss risponde per Brindisi dai 6,75. L’Enel parte lenta in attacco e salta poco in fase difensiva, permettendo a una VL più incisiva di raggiungere il +4 dopo cinque minuti. La tripla di Scott sblocca Brindisi che si porta sul -1, seguita dal primo mini vantaggio firmato ancora da dalla guardia brindisina(12-13). Pesaro allunga nuovamente sul +5 ma un antisportivo fischiato alla Consultinvest a sei secondi dalla fine permette all’Enel di riavvicinarsi al -2, 21-19.

Si sblocca English da tre ma Jasaitis sentenzia con la stessa arma. Jones on fire conduce i padroni di casa sul +6, intanto Brindisi spreca e si affida al solo Goss. Attimi di panico per il giovane biancazzurro Donzelli che dopo una brusca caduta è costretto ad abbandonare il campo scortato dal pronto soccorso. I pugliesi rincorrono i biancorossi ma rimangono indietro di 6 lunghezze a due minuti dalla fine. 41-33 all’intervallo.

La prodezza porta il nome di M’Baye che firma il -2, ma troppo spazio concesso alla VL che è in super serata nei tiri dall’arco riporta i marchigiani sul +10 dopo tre minuti. Il no look di Harrow per Thornton infiamma l’Adriatic Arena sul +13 a 4 minuti dal termine. Brindisi ha bisogno di reagire e lo fa con 5 punti consecutivi di English; 79-73 a due minuti dalla fine.

L’Enel rincorre ma intanto Pesaro respira dalla lunetta e comanda nuovamente sul +10, ma Scott e Carter si prendono la squadra sulle spalle e non mollano la presa. La Consultinvest ora fallisce in lunetta e i brindisini segnano allo scadere portando il match all’overtime (87-87). Nei cinque minuti decisivi si spegne Pesaro e Brindisi prende la palla al balzo, sancendo la fine della gara per 96-102.

Tabellini:

PESARO: Fields 18, Gazzotti 7, Thornton 2, Jasaitis 10, Ceron 0, Jones 26, Nnoko 12, Harrow 21. Rimbalzi: 32 Palle perse: 16 Assist: 19

BRINDISI: Agbelese 3, Scott 26, Carter 17, English 15, Cardillo 0, Donzelli 0, M’Baye 24, Spanghero 2, Goss 15. Rimbalzi: 30 Palle perse: 13 Assist: 11