Home NBA NBA-Mannion e Melli in campo: vince GSW; i Mavs combattono, ma vince Phila
NBA-Mannion e Melli in campo: vince GSW; i Mavs combattono, ma vince Phila

0

Mannion e Melli in campo stanotte: vince GSW, ma i Mavericks di Nik Melli perdono contro Philadelphia. Ecco le gare nel dettaglio.

Golden State Warriors-Denver Nuggets (116-107)

Mannion di nuovo in campo, anche se il nostro connazionale non ha particolarmente brillato nella sfida contro Jokić e compagni. Per il nostro Nico solo 4 minuti in campo, nei quali ha messo a referto 1 rimbalzo e 1 assist. Tuttavia, il fatto che Mannion abbia ritrovato spazio in campo riaccende le speranze di vederlo di nuovo giocare con più frequenza.

La gara finisce con la vittoria di Golden State per 116 a 107. I migliori in campo per le due squadre sono stati, ovviamente, Nikola Jokić (27 punti, 12 rimbalzi e 8 assists) e uno Stephen Curry decisamente on fire (53 punti in 36 minuti, 6 rimbalzi e 4 assists).

Dallas Mavericks-Philadelphia 76ers (95-113)

Vittoria anche per Melli & company. Nik, che da subito si è trovato molto bene a Dallas, non ha contribuito molto dal punto di vista numerico, ma ha decisamente fatto sentire la sua presenza a livello di “lavoro sporco”, sia in difesa che in attacco. Per lui 10 minuti in campo, durante i quali ha conquistato 2 rimbalzi e smazzato un solo assist.

Vincono i 76ers per 113 a 95. I migliori marcatori delle due squadre sono stati Luka Dončić per Dallas (32 punti in 33 minuti, 4 rimbalzi e 4 assists) e Joel Embiid per Philadelphia (36 punti in 26 minuti, 7 rimbalzi e 2 assists).