Home NBA NBA- Atlanta senza pietà, Nets K.O.! Doppia cifra Gallo
NBA- Atlanta senza pietà, Nets K.O.! Doppia cifra Gallo

0

Partita importantissima per entrambe le squadre quella andata in scena stanotte alla State Farm Arena di Atlanta, dove i padroni di casa  hanno ospitato e battuto (122-115) i Brooklyn Nets di coach Nash. Partita punto a punto che vede Atlanta strappare nel secondo quarto,  dove il mattatore di serata porta il nome di Trae Young, doppia doppia per lui con 36 punti e 10 assist a referto, tirando col 44% da 3 punti. Nel terzo quarto però il copione cambia e sale in cattedra Kevin Durant che prova a ricucire lo svantaggio dei Nets segnando ben 55 punti, conditi anche da 7 rimbalzi e 3 assist, mostruoso! La partita però nell’ultimo quarto va a favore dei padroni di casa che così sorpassano proprio i Nets e anche gli Hornets in classifica e si proiettano all’ottavo posto in conference con un record di 41 vittorie e 37 sconfitte.

Come recitato nell’articolo precedente, Gallinari essendo una pedina importante per Atlanta, viene tenuto a riposo proprio per questo tipo di partite, ed infatti è subito doppia cifra! Danilo parte dalla panchina ancora una volta, ma appena entra è subito decisivo sia in attacco dove mette due triple fondamentali e sia in difesa dove raccoglie 5 rimbalzi e anche una palla rubata, 25 minuti per lui sul parquet con la solita solidità mentale che lo contraddistingue, veterano puro! Alla sirena, il suo tabellino personale reciterà (15 pt, 5 rimb, 1 ast, 1 stl).

BEST SCORER: ATL, Trae Young (36pt) ; BKN, Kevin Durant (55pt).