Home NBA NBA: Atlanta a valanga su Phoenix, Gallinari è ancora super!
Danilo Gallinari - Credit: Atlanta Hawks NBA: Atlanta a valanga su Phoenix, Gallinari è ancora super!

NBA: Atlanta a valanga su Phoenix, Gallinari è ancora super!

0

Ottima prestazione per gli Atlanta Hawks di Danilo Gallinari che nella notte sconfiggono con un roboante 135-103 i Phoenix Suns.

Partita mai messa in discussione per gli uomini di McMillan che hanno suggellato il successo con un quarto periodo letteralmente da favola. A fare la differenza è stata la maggior precisione dalla lunga distanza di Atlanta.

Da sottolineare la super prova di Clint Capela alla sua quarantacinquesima tripla doppia in stagione. In soli 24 minuti trascorsi sul parquet lo svizzero chiude la gara come miglior realizzatore di squadra grazie ai suoi 18 punti (8/11 dal campo) e 10 rimbalzi.

Danilo Gallinari, come al solito fondamentale in uscita dalla panchina: 7/9 al tiro, 5 rimbalzi, 4 assist e +30 di plus/minus in 24 minuti di gioco

A Phoenix non bastano i 30 punti di Booker per ribaltare la gara.

Atlanta alla quindicesima vittoria nelle ultime 17 gare tra le mura amiche consolida il quinto posto ad Est allontanando la zona play-in. Phoenix nonostante la sconfitta rimane salta al secondo posto alle spalle di Utah.