Home Coppe Europee Trento centra l’impresa in Turchia, battuto il Galatasaray 76-81

Trento centra l’impresa in Turchia, battuto il Galatasaray 76-81

0

Grandissima prestazione della squadra di coach Brienza che riesce a battere il Galatasaray, capolista del girone, dopo una partita molto emozionante che ha visto i trentini sbancare il Sinan Erdem Dome di Istanbul. Dopo un primo tempo abbastanza sottotono nel quale Trento subisce gli attacchi turchi sprofondando anche sul -14 alla fine del secondo quarto, i trentini tornano in campo molto motivati e guidati dalla strepitosa prova del loro capitano Toto Forray, che ne mette 19 in 17 minuti, giocano un grandissimo secondo tempo da 55 punti portando a casa il match. Oltre a Forray, altri 4 giocatori finiscono il match andando in doppia cifra: Kelly (10 pt),Blackamon (11 pt), Craft (10 pt e 11 assist) e Knox (14 pt). Con questa vittoria l’Aquila Basket raggiunge quota 9 punti ad una sola lunghezza di distanza dalla vetta.