Home Coppe Europee #Euroleague2021- Grigonis trascina lo Zalgiris alla vittoria esterna contro l’ASVEL

0

Nelle due gare giocate nel pomeriggio di questo giovedì di Turkish Airlines Euroleague (visto il rinvio causa Covid 19 di Zenit-Panathinaikos) lo Zalgiris Kaunas esce vincitore dalla trasferta contro l’ASVEL per 74-83 conquistando, temporaneamente, la vetta della classifica. I lituani, nonostante una brutta partenza (il primo quarto si chiude addirittura con 10 punti di vantaggio per i francesi,23-10) riescono a trovare presto la via del canestro e a sistemare la fase difensiva, riducendo al minimo gli attacchi dei padroni di casa (tenuti a soli 10 punti nel terzo quarto). I ragazzi di coach Schiller, complice anche la scarsa condizione fisica dell’Asvel (l’ultima partita giocata in Turkish Airlines Euroleague della squadra di Tony Parker, risale a 20 giorni fa contro Milano), riescono a scappare via a cavallo dell’intervento e trascinati dalla splendida prestazione di Grigonis, 25 punti con 6/8 da 2 e 2/6 da 3. I lituani sono adesso attesi dall’interessante sfida contro il Real Madrid, mentre i francesi saranno ospiti del Baskonia.

Asvel Villeurbanne – Zalgiris Kaunas 74-83. Boxscore: 18 Kahudi, 17 Yabusele, 16 Lighty, 10 Lacombe per l’Asvel; 25 Grigonis, 13 Lekavicius, 11 Walkup per lo Zalgiris.