Home Coppe Europee #Euroleague- il CSKA passeggia nel derby contro lo Zenit e aggancia il primo posto
Mike James, eroe del CSKA - Credit: CSKA Digital #Euroleague- il CSKA passeggia nel derby contro lo Zenit e aggancia il primo posto

0

Nell’anticipo del 15esimo turno di Turkish Airlines EuroLeague, il CSKA Mosca batte agilmente lo Zenit San Pietroburgo per 83-65, in un match tutto russo. Per i biancorossi è la decima vittoria consecutiva nella competizione, mentre lo Zenit non riesce a bissare la vittoria di mercoledì contro il Bayern, ma rimane in zona playoff. I padroni di casa, dopo un primo quarto abbastanza combattuto, riescono a scappare via a metà secondo periodo: trascinati dal solito Mike James (autore di 20 punti e 7 assist) aiutato da Shenghelia e Milutinov porta i suoi all’intervallo sul +14 (45-31). Al rientro sul parquet, la coppia Pangos-Poythress tenta la rimonta, portando lo Zenit a 7 punti di distanza. A metà quarto, si riaccendono le bocche di fuoco del CSKA che realizza un parziale di 7-0 in pochi minuti, chiudendo il quarto sul +17. Nell’ultimo periodo i padroni di casa, volano via sul +20 ottenendo la vittoria che gli permette di agganciare (momentaneamente) in vetta il Barcellona, che sarà impegnato tra poco contro il Maccabi.

TABELLINO

CSKA Mosca: James 20, Milutinov, Hilliard 13, Clyburn 11, Shengelia 10, Kurbanov 7, Voigtmann 6, Strelnieks 3

Zenit San Pietroburgo: Pangos 14, Poythress, Rivers 12, Thomas 11, Baron 7, Zubkov 5, Pontika, Gudaitis 2