Home Coppe Europee EuroLeague #Euroleague. Un devastante Reynolds trascina il Bayern alla vittoria contro il Baskonia. Polonara in doppia doppia
credit: FC Bayern Basket digital #Euroleague. Un devastante Reynolds trascina il Bayern alla vittoria contro il Baskonia. Polonara in doppia doppia

0

Nella 15° giornata di Turkish Airlines EuroLeague il FC Bayern Monaco ha la meglio sul Baskonia 77-66. In classifica i tedeschi, con un record di 10-5, occupano la 3° posizione, mentre i baschi con 6-8 sono all’11a.

In questi giorni il Bayern ha annunciato l’arrivo in terra tedesca di James Gist, disponibile però dalle prossime gare. L’ala statunitense indosserà la casacca n. 21. Ancora out per la partita Vladimir Lucic.

A parte le battute iniziali, i padroni di casa hanno sempre condotto il match, dal secondo quarto il divario si è stabilizzato intorno alla doppia cifra. Gli ospiti hanno provato a riavvicinarsi, ma solo in un’occasione, verso la fine del 3°quarto sono arrivati al -4, prima della reazione avversaria.

Una pessima serata al tiro, unita alle 12 palle perse, ha azzerato il vantaggio portato dal dominio a rimbalzo e Monaco è stata brava a far sì che gli avversari non sfruttassero le seconde chances.

L’MVP di giornata è stato ancora Jalen Reynolds, che ha aggiornato il suo career-high punti in EL a 21 (8/11, 0/0, 5/6) ed ha sfiorato la doppia doppia fermandosi a 9 rimbalzi, con 29 di valutazione in 19′

La doppia doppia invece l’ha fatta Achille Polonara, 1o punti e 11 rimbalzi, a cui aggiungere anche 2 assist e 1 recupero, con 17 di valutazione (la migliore della sua squadra) in 31′.

Molto bene il 3° quarto di Zoki Dragic che ha condotto la rimonta dei suoi al -4. L’ex Milano e Trieste ha realizzato 13 punti (3/4, 1/4, 4/4) e 2 rimbalzi in 17′.

Diego Flaccadori era a roster ma non è entrato in campo, mentre Sasha Grant ha avuto 8′ tra 2° e 3° quarto in cui ha apportato grande intensità difensiva. E’ riuscito a fare due tiri, usciti di poco e a recuperare  1 pallone.

FC BAYERN MONACO – TD SYSTEMS BASKONIA VITORIA-GASTEIZ 77-66

(18-15/ 38-30/ 58-50)

BAYERN: Weiler-Babb 4, Baldwin 17, Seeley 3, Reynolds 21+9 rimb, Flaccadori ne, Dedovic, Amaize, Zipser 13, Johnson 6, Sisko 2, Radosevic 11+7 rimb, Grant

BASKONIA: Raieste ne, Vildoza 4, Jekiri 2, Henry 5+10 ass, Sedekerskis 4, Diop, Fall 6, Peters 12, Dragic 13, Giedraitis 10, Polonara 10+11 rimb, Kurucs