Home Serie A Un inizio shock di Pistoia consegna una meritata vittoria alla corsara Treviso

Un inizio shock di Pistoia consegna una meritata vittoria alla corsara Treviso

0

Con un pessimo primo quarto da 13-29, la OriOra compromette la partita contro una solida Treviso, che passa meritatamente al PalaCarrara. La partenza soft dei padroni di casa ha permesso ai trevigiani di salire addirittura sul +25 dopo tre minuti del secondo quarto, ma un parziale di 15/0 per i toscani ha rimesso la squadra di Michele Carrea in partita.

La OriOra compi il massimo sforzo e arriva al -1 (57/58 alla fine del terzo periodo) completando quasi del tutto la sua rimonta, ma senza mai trovare il canestro del vantaggio. Treviso resiste, allunga e porta a casa due punti fondamentali per la salvezza.

Per Treviso vittoria di squadra con i 22 punti di Fotu, ma da segnalare le grandi prove di Uglietti, un chirurgico Logan ed uno strepitoso Clark (15 punti e 14 rimbalzi). Per la OriOra si salvano Petteway con 24 punti, Salumu e Justin Johnson con 16 a testa, mentre largamente insufficienti gli italiani.

OriOra Pistoia – De Longhi Treviso 75-86 (13-29 / 33-49 / 57-58)

OriOra Pistoia: Della Rosa (0), Petteway (24), D’Ercole (0), Quarisa ne, Brandt (6), Salumu (16), Landi (9), Dowdell (4), Johnson (16), Wheatle (0). All. Michele Carrea

De Longhi Treviso: Tessitori (2), Logan (11), Alviti (5), Nikolic (13), Parks (15), Imbrò (3), Chillo (5), Uglietti ne, Piccin ne, Fotu (22). All. Massimiliano Menetti