Home NBA WNBA WNBA Finals | Game 4: Indiana Fever pareggia i conti e si va al Game 5

WNBA Finals | Game 4: Indiana Fever pareggia i conti e si va al Game 5

0

WNBAAvevamo lasciato Minnesota Lynx e Indiana Fever con il vantaggio delle Lynx per 2-1 ma queste Finals di WNBA ci riservano sempre più sorprese. Le Fever hanno pareggiato il punteggio portando in verdetto della vittoria del Titolo al Game 5 che si giocherà il 14 Ottobre 2015.

Minnesota Lynx – Indiana Fever  69-75

Il primo quarto della partita vede il vantaggio di 20-15 per Minnesota e sembra far sperare che sia la serata giusta per vincere. Ma Indiana è scesa in campo con l’intento di portare a casa il successo senza più nessuna scusa e così è stato. Il primo tempo chiude 32-36 per le Fever. Nonostante l’abituale ottima forma di Maya Moore che realizza 20 punti, 8 rimbalzi e 2 assist, le Lynx non riescono più ad imporsi per tutto il resto della partita. Indiana mostra un bel gioco di squadra con Johnson da leader con 15 punti e l’aiuto di Coleman, January e Catchings.

Minnesota Lynx: Moore 20, Whalen 16, Augustus 10, Montgomery 7, Fowles 5

Indiana Fever:  Johnson 15, Coleman 14, January 13, Catchings 10, Zellous 8