Home NBA WNBA Video WNBA | Finals Game 3: una strepitosa Maya Moore “No-Overtime” realizza il buzzer beater della vittoria di Minnesota Lynx

0

WNBAChe Maya Moore sia una giocatrice sensazionale lo hanno capito tutti e ad ogni partita confema il suo talento. Ieri al Game 3 di queste Finals in WNBA, la Moore ha centrato la seconda vittoria di Minneosta Lynx con un imponente buzzer beater, portando così la sua squadra al risultato di 2-1 su Indiana Fever. Domani si giocherà il Game 4. Chi vincerà il titolo?

Minnesota Lynx – Indiana Fever  80-77 (2-1)

Il Game 3 ha visto sia le Lynx che le Fever, determinate a firmare la vittoria ed è la Moore a decidere sul risultato finale. Il primo quarto vede 20-19 per le Lynx, mentre il primo tempo finisce con il vantaggio delle Fever per 38-42. Alla ripresa, Minnesota si impone con grande carisma, ma si mostra attenta all’attacco di Indiana che non ha nessuna intenzione di mollare. Moore realizza 24 punti e un incredibile buzzer beater finale da 3 punti, che permette il +3 della vittoria. E’ stato un momento da Maya Moore “No-Overtime”.

Minnesota Lynx: Moore 24, Augustus 13, Montgomery 12, Fowles 11, Cruz 10

Indiana Fever: Johnson 17, Coleman 14, January 15, Catchings 10