Home NBA Video | NBA – Ritorno con vittoria per Belinelli. Sconfitto Gallinari a Boston. Ancora assente Datome

0

NBA - SlideTorna in campo Belinelli nel successo degli Spurs contro Orlando, Gallinari esce sconfitto a Boston mentre Detroit (senza Gigi Datome) cade in casa degli Indiana Pacers. (immagine dal sito ufficiale dei San Antonio Spurs)

Pistons @ Pacers 109-114
I Detroit Pistons escono sconfitti nella trasferta a Indiana dopo una partita in bilico fino alla fine. Buon inizio difficile per i padroni di casa che racimolano lo stesso 3 punti di vantaggio (26-29) grazie ai 7 punti di George Hill. Nella seconda frazione abbandona la gara Mahinmi (infortunio alla caviglia destra) e i Detroit ne approfitta per recuperare e chiudere in vantaggio il primo tempo

(49-48). Nel terzo quarto i Pacers tentanto l’allungo finale e con le giocate di un ritrovato Hill si portano sul +12 (58-70): Detroit prova a limitare lo svantaggio ma Indiana chiude la frazione per 76-81. Gli ultimi dodici minuti sono un continuo botta e risposta: sul 96-96 (a 4 minuti dalla fine) Miles infila la tripla del vantaggio e concede un piccolo allungo dei padroni di casa. Hill firma, pochi minuti dopo, il 102-104: West subito dopo firma il +6 dopo una palla persa di Meeks e i Pacers vincono per 114 a 109. Ancora assente il nostro Gigi Datome.

Pistons: Drummond 18, Monroe 16, Butler 13.
Pacers: Hill 20, Hibbert 16, Miles 15.

Di seguito il recap della partita

Nuggets @ Celtics 100-104
Quarta sconfitta consecutiva per i Denver di Danilo Gallinari che non riescono a espugnare il TD Garden. Inizio positivo dei Nuggets che, con i 10 punti di Afflalo, terminano il primo quarto in vantaggio per 29-26. Nella seconda frazione, però, arriva la risposta di Boston che con una grande prova corale mette a segno ben 35 punti e chiude in vantaggio il primo tempo per 51-61. Nel secondo periodo gli ospiti provano a recuperare lo svantaggio e con Lawson e Faried Denver rientra definitivamente in partita. L’ultimo minuto di gara recita 98-100: Gallinari dalla lunetta fa 2/2 e porta il punteggio in parità a 41 secondi dallo scadere ma Sullinger risponde dopo il fallo di Faried. Sul 102 a 100 Boston pasticcio nella rimessa laterale tra Chandler e Gallinari e Bradley chiude definitivamente la partita dalla lunetta. Per Danilo Gallinari 25 minuti in campo per 7 punti (1/9 al tiro) e 7 rimbalzi.

Nuggets: Lawson 23, Afflalo 18, Faried 17
Celtics: Thornton 17, Bradley 17, Zeller 14

Magic @ Spurs 103-110
Con il ritorno dall’infortunio di Marco Belinelli, gli Spurs giocano la loro prima gara con il roster al completo (ultima volta gara 5 delle finali NBA) e la giocano in casa contro i Magic reduci da nove sconfitte consecutive. Nonostante questi dati assistiamo a una partita molto combattuta che non trova un vero leader fino agli ultimi minuti decisivi. San Antonio con i 13 di Duncan e i 10 di Leonard chiude il primo tempo sopra di 7 (44-51) ma non riesce nella terza frazione a tenere questo vantaggio: Harris piazza 10 punti e i Magic ritornano a -4 (74-78) prima di entrare nell’ultimo quarto. Si arriva così sul 96 a 100 per i padroni di casa a 2 minuti dal termine: qua il protagonista assoluto è Parker. Prima mette il canestro del +6 (96-102), poi sul 103-105 piazza la tripla che chiude la gara. Per Belinelli 11 punti (4/6 dal campo) in 17 minuti di utilizzo.

Magic: Vucevic 25, Harris 23, Oladipo 14
Spurs: Duncan 26, Leonard 18, Parker 15