Home NBA NBA, due ko: Gallo protagonista da 29, Mago spettatore da panchina

NBA, due ko: Gallo protagonista da 29, Mago spettatore da panchina

0

danilo gallinari, Nazionale Maschile Italia 2015 Due no per i due made in Italy impegnati nella notte Nba. Un super Gallo da 29 punti non riesce a portare la sua Denver alla vittoria contro Memphis, che finisce 84-91. Il Mago invece non è nemmeno super, ma guarda tutto il match dalla panca: i suoi Nets issano bandiera bianca contro Orlando 83-77.

Denver – Memphis: 84-91
Per Gallinari e compagni distruttivo un secondo quarto da paura, che finisce 7-20 a favore degli avversari: in quei minuti è proprio solo il gallo e qualcun altro a forare la retina, senza però riuscire mai a ricucire il divario. Eppure l’avvio era stato positivo con una lotta punto a punto valsa la quasi parità 29-30. Nel secondo tempo Denver prova a recuperare, ma se il parziale è positivo, di fatto il divario rimane. A dare la mano ai compagni per prendere la via della vittoria sono stati, in casa Grizzlies, Randolph, autore di 24 punti, di cui 16 solo nel secondo tempo e Chalmers che proprio negli ultimi minuti ha piazzato due triple importanti. In casa, senza ancora Faried, davvero trascinante davvero solo il Gallo, il secondo miglior realizzatore è stato Arthur con 12 punti e lo sfiorare della doppia doppia con 9 rimbalzi.
Denver: Gallinari 29 (3 ast, 8 reb); Arthur 12 (2 ast, 9 reb); Harris 11 (1 ast, 5 reb)
Memphis: Randolph 24 (1 ast, 6 reb); Green 16 (2 ast, 9 reb); Barnes 15 ( 3 ast, 7 reb)

Brooklyn – Orlando: 77-83
La nona di fila fra le mura di casa. La nona. Sconfitta. Non riesce a togliersi questo brutto mostro Brooklyn, che si arrende a Orlando 77-83 e senza neanche sapere se il Mago avrebbe potuto essere incisivo o meno dal momento che, per scelta tecnica, il coach lo ha tenuto in panca. La partita non è delle migliori, con un vantaggio limitato, che balla di un punto; poi i Nets mettono testa avanti fino al +7, poi si fanno recuperare, poi ancora avanti. Nell’ultimo periodo però è un mini parziale di 15-4 a tagliare le gambe ai padroni di casa e la partita si chiude ancora con un ko.
Nets: Bargnani ne; Lopez 17 (8 reb); Johnson 13 (3 ast, 3 reb); Larkin 12 (3 ast, 4 reb)
Orlando: Vucevic 20 (4 ast, 10 reb); Oladipo 20 (2 ast, 9 reb); Gordon 14 (1 ast, 5 reb)