Home NBA Detroit e Denver cadono in casa! Pochi minuti per Datome

Detroit e Denver cadono in casa! Pochi minuti per Datome

0

Detroit Pistons-Washington Wizard  99-106

Altra sconfitta interna per i Pistons, che cadono malamente con un quarto periodo da dimenticare, probabilmente dovuto alla stanchezza dei titolari.

Cala il minutaggio di Datome che resterà in campo solo 3 minuti senza incidere.

La partita inizia a ritmi alti con Wall a rispondere ai lunghi di Detroit ma nel secondo periodo Jennings, aiutato da Monroe, spinge i suoi sul +12 cercando di prendere il controllo della sfida. Ma il crollo arriva negli ultimi 12 minuti con un parziale di 11-0 per gli ospiti e a 48 secondi dalla fine Gortat stoppa Smith e Wall chiude la partita.

Detroit: DATOME 0 (0/1 da due, 0/2 ai liberi) in 3’ di gioco. Monroe 22 (7/17), Caldwell-Pope 17, Smith, Drummond 17, Jennings 15. Rimbalzi: Drummond 16, Monroe 10. Assist: Jennings 14.

Washington: Wall 29 (6/11, 1/4), Ariza 15. Rimbalzi: Ariza 11. Assist: Wall 7.

Denver Nuggets-Miami Heat 94-97

Non riesce l’impresa a Denver, con Hickson che spreca l’ultima rimessa con una infrazione di 5 secondi. Miami vince nel giorno del compleanno di Lebron ma non può sorridere, a causa delle condizioni di Wade uscito per un problema alla schiena. Settima sconfitta di fila per Denver che tuttavia gioca una buona partita con un Ty Lawson in grande crescita e una buona prova di Chandler. Ma nel finale a decidere la sfida è una tripla di Beasley, servito da Lebron, che firma il 96-92, Lawson poi sbaglierà il tiro del pareggio.

Denver: Lawson 26 (3/7 da due, 5/8 da tre, 5/6 tiri liberi), Chandler e Arthur 13, Hickson 12. Rimbalzi: Hickson 11. Assist: Lawson e Foye 7.

Miami: James 26 (3/6 da due, 5/9 da tre, 5/8 tiri liberi), Bosh 17, Allen 13. Rimbalzi: Allen 7. Assist: James 10.