Home Nazionale FIBA U16 EUROPE: Matteo Spagnolo, nel quintetto ideale del torneo

FIBA U16 EUROPE: Matteo Spagnolo, nel quintetto ideale del torneo

0
Matteo Spagnolo
Matteo Spagnolo, inserito nel quintetto ideale del torneo – FIBA

La Spagna ha vinto il campionato Europeo Under 16 battendo per 70-61 la Francia in finale, nel torneo nel quale l’Italia ha conquistato una meritatissima medaglia di bronzo battendo la Russia nella finale per il terzo posto. Al termine della finale, come di consueto, è stato eletto il quintetto ideale del torneo e, assieme agli spagnoli Rubén Domínguez González (MVP del campionato) e Juan Núñez García, al francese Victor Wembanyama e al turco Adem Bona, non poteva mancare Matteo Spagnolo, autore di un torneo vissuto come autentico protagonista.

Il playmaker del Real Madrid, classe 2003, ha chiuso la competizione di Udine con una media di 16.3 punti, 6.7 rimbalzi e 2.6 assist.