Home Coppe Europee Falsa partenza per Trento alle top 16, sconfitta contro il Darussafaka

Falsa partenza per Trento alle top 16, sconfitta contro il Darussafaka

0

Parte male l’avventura dell’avventura della Dolomiti Energia Trento alle Top 16 di 7 Days Eurocup, venendo sconfitta alla Wolksvagen Arena di Instanbul dal Darussafaka per 73-69. Il match è combattuto fin dalle prime battute, con le due squadre che vanno avanti a braccetto fino a metà secondo quarto, quando i padroni di casa realizzano un break di 19-4 che risulterà decisivo ai fini del risultato. I ragazzi di coach Brienza però riescono a recuperare lo svantaggio arrivando all’ultimo minuto di gioco con la possibilità di pareggiare, ma la penetrazione di Blackamon viene stoppata da Colson che realizzando i liberi successivi pone fine alle ostilità. Per i trentini ottima prova del solito Alessandro Gentile (17 punti, miglior realizzatore del match) coadiuvato al meglio da Kelly, Craft e Blackamon (tutti e tre a quota 13 punti alla fine della partita), i padroni di casa ,invece, hanno trovato nella letale prova al tiro di Browne (7/12), l’arma vincente per regalare ai propri tifosi la prima vittoria in queste top 16.