Home Coppe Europee #Euroleague2021- Il Real passeggia contro il Fenerbahce, ottenendo la quinta vittoria consecutiva

0

Nel decimo round di Turkish Airlines Euroleague, il Real Madrid vince in scioltezza in un match senza storia fin dall’inizio contro il Feberbache, per 94-74. La squadra di Pablo Laso parte fortissimo prendendo fin da subito il controllo della partita, riuscendo a sfruttare tutte le azioni di gioco costruite da  Facundo Campazo, probabilmente alla sua ultima partita con i “blancos”, in vista del suo prossimo approdo in NBA. Tavares, Deck e Randolph fanno volare gli spagnoli su un +16 che sa già di condanna per gli uomini di Kokoskov (privi di De Colo e Veseley) a fine primo quarto. Il Real continua a giocare sul velluto anche nel secondo quarto, lasciando una piccola speranza di rimonta agli ospiti solo a metà quarto ma rimanendo saldamente in vantaggio (49-36 al 20’). Al rientro sul parquet la musica non cambia, i padroni di casa continuano a macinare gioco e ad aumentare il divario con gli avversari. Sale in cattedra anche il giovane Abalde, autore di 17 punti alla fine del match, contribuendo al +21 con il quale i blancos chiudono il terzo quarto, rendendo l’ultima frazione di gioco puro “garbage time”.

REAL MADRID: Randolph 14, Fernandez 6, Abalde 17, Campazzo 7 (12 assist), Laprovittola, Alocen, Deck 7, Garuba 4, Carroll 15, Tavares 13, Llull 4, Thompkins 7. All: Laso.

FENERBAHCE : Hamilton, Brown 18, Westermann, Mahmutoglu 5, Biberovic, Pierre 9, Barthel 22, Sipahi, Eddie 6, Muhammed 7, Duverioglu 4, Ulanovas 3. All: Kokoskov.