Home Coppe Europee EuroLeague #Euroleague: La Stella Rossa ha la meglio sul Maccabi, delusione dell’anno
Jordan Loyd - Credit: Crvena Zvezda/ABA Liga #Euroleague: La Stella Rossa ha la meglio sul Maccabi, delusione dell’anno

#Euroleague: La Stella Rossa ha la meglio sul Maccabi, delusione dell’anno

0

Penultima giornata di regular-season in Turkish Airlines Euroleague e si stanno accumulando verdetti. Nell’unica partita senza nulla in gioco della giornata, la Stella Rossa Belgrado si è imposta per 76-64 al Maccabi Tel Aviv. E anche questo è un verdetto. Gli israeliani devono recuperare ancora due partite rinviate per il Covid, ma il 13-18 accumulato in classifica fino al momento, leggendo i nomi del roster a disposizione di Ioannis Sfairapoulos, indicano solo una cosa: delusione.

Anche a Belgrado, il Maccabi è partito meglio, chiudendo il primo quarto avanti 15-21, ma già dal secondo parziale è iniziata la rimonta dei padroni di casa che, guidati da Jordan Loyd (21 punti, 7 rimbalzi, 4 assist), sono andati all’intervallo sotto solo di un punto (33-34), per culminare la rimonta nella seconda metà di gara (53-45 il risultato dopo 30 minuti di gioco). Tyler Dorsey, autore di 14 punti, è stato il migliore della squadra ospite. Vittoria numero 10 della Stella Rossa.