Home Coppe Europee EuroLeague L’Olimpia Milano supera agilmente in Khimki
Malcom Delaney - Credit: Joan Carles Borrachero per BasketItaly L’Olimpia Milano supera agilmente in Khimki

L’Olimpia Milano supera agilmente in Khimki

0

Vittoria senza troppa fatica per l’Olimpia Milano contro un Khimki decimato che soccombe 84-74

I Russi hanno iniziato forte cavalcando il talento e la fisicità di Jordan Mickey che mette in difficoltà i biancorossi vicino al ferro ma la difesa del Khimki si mostra subito “ballerina” concedendo punti facili a Shields e a Tarczewski.
Datome allunga con la solita precisione al tiro mentre il Khimki non trova solide alternative a Mickey e il solo McCollum non basta a tenere alto il ritmo offensivo dei russi.

Nel secondo tempo Milano allunga e gestisce, concedendo anche il debutto a Jeremy Evans. Delaney costruisce, Rodriguez segna e il vantaggio si fa consistente. Tuttavia nel quarto finale, complice un rilassamento esagerato dei biancorossi, il Khimki torna anche -8 con un gioco da tre punti di Bertans (molto dubbio per mano in faccia su un furioso Kyle Hines).
Il Chacho però riprende il comando della situazione e innesca Tarczewski per mettere in ghiaccio la sfida.

Continua la corsa playoffs di Milano, con una vittoria fondamentale per stare nel gruppo di testa della classifica.