Home Coppe Europee EuroLeague Delaney firma la vittoria in Overtime dell’Olimpia Milano
Delaney firma la vittoria in Overtime dell’Olimpia Milano

0

Partita incredibile a Tel Aviv dove l’Olimpia Milano vince 86-85 dopo un Overtime firmato Malcolm Delaney.

Partita tesa fin dal primo minuto con il Maccabi trascinato dalle triple di Wilbekin e Bryant, ma l’Olimpia reagisce con la difesa di Hines e la realizzazione di kevin Punter.

Nel secondo quarto super parziale dei milanesi (28-15) che allungano con decisione grazie a tante palle recuperate e una difesa solida che impedisce a Zizic di essere performante (anche a causa di un problema fisico). Nel terzo quarto però rientra il Maccabi con il solito Wilbekin  trovando anche il vantaggio nel quarto periodo.
Poi succede di tutto, a pochi secondi dalla fine il Maccabi è a +4 ma concede a Punter un clamoroso gioco da 4 punti che confeziona l’Overtime. Un Overtime ricco di alti e bassi dove però è Malcolm Delaney a firmare la vittoria con un jumper a 3 secondi dalla fine, regalando a Milano la prima vittoria sul campo di Tel Aviv nell’era moderna dell’Euroleague.