Home Coppe Europee EuroCup Eurocup – Virtus vince facile sul Maccabi Rishon

Eurocup – Virtus vince facile sul Maccabi Rishon

0

Sasha Djordjevic

2/2 in 7DAYS Eurocup per la Virtus Segafredo Bologna che batte 96-77 il Maccabi Rishon Lezion, bissando il successo della scorsa giornata contro Ulm.

Vittoria senza particolari problemi per gli uomini di coach Djordjevic. Già nel primo quarto le V nere mettono in campo una maggiore qualità di gioco grazie ai punti di un ispirato Frank Gaines (21). È però al rientro dall’intervallo che i padroni di casa poggiano definitamente il piede sull’acceleratore e chiudono i conti.  È in particolare a metà terzo periodo che Teodosic (11) danno la prima vera spallata alla partita rifilando un parziale di 8-0 agli avversari che porta il punteggio sul 60-52. I punti di Swing (17) fermano solo temporaneamente l’ascesa di Bologna che col passare dei minuti allunga e vola oltre la doppia cifra di vantaggio fino a raggiungere il +20 (89-69) al 35’ che formalizza il successo bianconero.

Segafredo Bologna vs Maccabi Rishon Lezion 96-77 (24-18, 45-40, 71-59)

Bologna: Gaines 21, Deri, Pajola 10, Baldi Rossi 9, Markovic 15, Ricci 11, Delia, Cournooh 6, Hunter 6, Nikolic, Teodosic 11, Gamble 7;

Maccabil Rishon: Saddler 3, Mishan ne, Swing 17, Ariel 12, Blazer 2, Williams 5, Chubrevich 2, Baloul, Tishman 2, Dovrat 2, Hamilton 18, Monroe 14;