Home A2 A2 - Girone Rosso BIELLA SPRECONA RISCHIA NEL FINALE CON SCAFATI

BIELLA SPRECONA RISCHIA NEL FINALE CON SCAFATI

0

Michele Carrea, Pallacanestro Biella

Prima fa sognare i suoi tifosi, poi li fa tremare. Alla fine li fa gioire. E’ una Biella a tinte chiaro scure quella che nell’appuntamento della domenica a pranzo conquista in casa due punti importanti contro la Givova Scafati. Gli stessi giocatori che riescono nei primi quindici minuti a costruire un divario che supera anche le doppie cifre di vantaggio sono gli stessi, accompagnati comunque dai buoni tiro soprattutto dall’arco di Scafati, che si fanno raggiungere fino al -2 (73-71).

E’ Harrell il primo rossoblu a trascinare i suoi, punge sia dall’arco sia attraversando il traffico e con lui Saccaggi, che fa girare bene la palla ma trova posizione anche dalla distanza. Per tutto il primo tempo Scafati non trova la via del canestro, è completamente opaca in attacco, perde tanti palloni che si trasformano in punti per gli avversari. E’ Contento, con un 4/6 dall’arco a tenere a galla la squadra e anzi a farla avvicinare ai padroni di casa dopo l’intervallo. I quindici minuti finali sono di pura battaglia, con Biella sempre in controllo, ma anche solo di un possesso. Goodwin, per gran parte della partita da dimenticare, inizia a far voce grossa sotto canestro prendendosi anche il tiro in più, dall’altra parte è l’altro capitano, Weathle, a dare ossigeno con una tripla e poi dal pitturato. Con i giri in lunetta e pochi secondi Biella si accerta della vittoria, ma Scafati corre fino alla sirena finale: 81-73.