Home Italy in Europe Italy in Europe: Il Fenerbahçe vince in trasferta con il Banvit, bene Gigi Datome

0
Gigi Datome Fenerbahçe
Gigi Datome, con Udoh e Bogdanovic, i migliori nella vittoria del Fenerbahçe a Banvit (Foto: Fenerbahçe)

Il Fenerbahçe di Gigi Datome si è imposto 75-86 in trasferta contro il Banvit e consolida il primato in campionato.

Dopo una prima parte nettamente dominata da parte degli uomini allenati da Zeljko Obradovic, con le due squadre negli spogliatoi con il Fener avanti 28-46, i padroni di casa hanno giocato un ottimo terzo parziale, sfiorando la clamorosa rimonta: 27-16 nel quarto e risultato dopo 30 minuti di 55-62.

Il Fenerbahçe ha poi reagito, disputando un ultimo parziale solido e conquistando l’importantissima vittoria, che permette alla compagine della sponda asiatica di Instanbul di mantenersi saldamente in testa alla classifica del campionato di Süper Ligi dopo 25 giornate.

Bogdan Bogdanovic (18 punti e 9 assist) ed Ekpe Udoh (16 punti e 6 rimbalzi) sono stati i migliori in campo, insieme con un effettivo Gigi Datome, rientrato anche in campionato dopo l’infortunio e dopo essere già rientrato in Eurolega. Per l’azzurro 13 punti, 4 rimbalzi e 3 assist in 36 minuti in campo, tirando 3/5 in triple (4/6 dal campo)

Da parte del Banvit a nulla sono serviti i 29 punti di Orelik Gediminas, che ha giocato tutti i 40 minuti senza riposo.