Home Varie Lega Basket Femminile: pronti, partenza, via! Inizia il Campionato “Almo Nature Cup”

0

Legabasket Femminile - Slide

E’ iniziato il Campionato della Lega Basket Femminile che quest’anno si chiamerà “Almo Nature Cup”. 14 squadre presenti per un altro anno ricco di entusiasmo. L’ “Opening Day” a Napoli ha visto le vittorie di Schio, Venezia, Ragusa, Lucca, Torino, Sesto San Giovanni e Napoli.

I risultati della Prima Giornata (3/4 Ottobre 2015):

C.U.S. Cagliari –Passalacqua Ragusa  52-88

Cagliari è scesa in campo dando il meglio di se, tentando un miracolo contro Ragusa. La Prahalis è leader di un gruppo ancora in difficoltà nel gioco di squadra e le poche rotazioni lo dimostrano. Ragusa si mostra più esperta giudata da Little, e portano a casa la prima vittoria di questa stagione.

Cagliari: Prahalis 19, Milic 15, Arioli 9

Ragusa: Little 24, Ndjock 14, Erkic 13, Nadalin 10

Meccanica Nova Vigarano – Fixi Piramis Torino  41-68

Dopo un primo quarto che vede il pareggio di 14-14, Torino prende le distanze grazie anche alle statunitensi Anderson e Smith. Il vantaggio ha assicurato la vittoria delle torinesi su una Vigarano troppa imperfetta e debole nelle azioni.

Vigarano: Ostarello 18 (16 Rimb.), Nicolodi 10

Torino: Anderson 14, Smith 14, Coen 12

PF UmbertideGesam Gas&Luce Lucca  37-75

Lucca vola in una partita senza storia con Umbertide. Quest’ultima ha ancora tanta strada da fare, molti miglioramenti in vista e il giusto gioco da trovare, ma siamo solo all’inizio e pronti a colpi di scena.

Umbertide: Simmons 15, Tikvic 8, Dell’Olio 4

Lucca: Pedersen 21, Harmon 15, Crippa 13, Wojta 11

Fila San MartinoSaces Mapei Dike Napoli  60-71

San Martino si mostra in vantaggio all’intervallo, con il risultato di 33-35 ma Napoli si fa sentire nel secondo tempo e vince. Ivezic e Petronyte fanno da padrone di casa mettendo in difficoltà le avversarie che però non hanno mai mollato.

San Martino: Pascalau 16, Bailey 14, Gianolla 11, Filippi 10

Napoli: Ivezic 16, Petronyte 12, Pastore 13

– Lavezzini Parma – Umana Reyer Venezia   45-66

– Convergenze Battipaglia – Famila Wuber Schio  51-84

Geas Sesto San Giovanni – Ceprini Costruzioni Orvieto   61-58