Home Serie A Torneo “Città di Caserta”: Roma batte Caserta e vola in finale

Torneo “Città di Caserta”: Roma batte Caserta e vola in finale

0

Roma, radunoPasta Reggia Caserta-Virtus Roma 67-73 (15-24, 36-35, 52-57)

Virtus Roma: Goss 17, Jones 15, Reali ne, Tonolli ne, Righetti ne, D’Ercole, Eziukwu 4, Hosley 17, Mavra, Mbakwe 9, Moraschini 6, Baron 5.

Comincia con una vittoria il “Torneo Città di Caserta” per la Virtus Roma, che al PalaMaggiò vince contro i padroni di casa della Pasta Reggia Caserta 67-73. Buon test per la Virtus che ha condotto la gara per lunghi tratti mostrando una buona condizione.

Parte bene la Virtus, che si porta subito in vantaggio con i canestri di Hosley e Baron. Caserta non riesce a trovare le giuste contromisure in difesa, prova a rispondere con Brooks ma Roma allunga fino al +12 con quattro punti di Goss. I campani provano a tornare sotto ma la Virtus li tiene a distanza ancora con Hosley ed Eziukwu, chiudendo il primo quarto 15-24. Nella seconda frazione Caserta trova il giusto ritmo, ma Roma gestisce il vantaggio fino all’ultimo minuto, quando Roberts realizza i sei punti che valgono il sorpasso e mandano le squadre al riposo sul 36-35.

Nella ripresa la Virtus riprende le redini del gioco e ritrova il vantaggio trascinata da Mbakwe, per poi allungare con Goss e Hosley fino al 52-57 di fine terzo quarto. Nell’ultima frazione Caserta tenta nuovamente la rimonta: Brooks porta la Pasta Reggia sul -2, ma ancora Hosley e Mbakwe allontanano i padroni di casa. Finale rocambolesco: fallo di Goss su Hannah e tecnico fischiato contro il virtussino, Caserta arriva fino al -1 ma Hosley risponde in contropiede. Sul contrattacco Roberts sbaglia la tripla del pareggio e ancora Hosley chiude l’incontro 67-73.

Appuntamento questo pomeriggio alle 16.30, quando la Virtus incontrerà il Khimki Mosca, che ha battuto la Enel Brindisi 63-61.