Home Serie A Trento passa a Cremona: playoff sempre più vicini

Trento passa a Cremona: playoff sempre più vicini

0

Jamarr Sanders (Trento)La Dolomiti Trentino Energia espugna Cremona, bissa il successo dell’andata, e si conferma al quinto posto in classifica.
Dopo aver subito nei primi venti minuti le iniziative di Campani e Daniel, ma riuscendo comunque sempre a tenersi a contatto con i padroni di casa, gli uomini di Buscaglia, con un terzo tempo da favola (parziale di 30-16), sono riusciti a riagguantare i locali e ad allungare in maniera decisiva, tenendo sempre a distanza di sicurezza Cremona.
Dicevamo che sino a metà gara la differenza l’avevano fatta Campani (2/2 sia da due che da tre) e Daniel (4/5 da due) praticamente immarcabili per i lunghi trentini, supremazia di Cremona anche sotto i tabelloni 8 26 vs 19) e Trento riusciva a rimanere a galla con le iniziative di Owens , i liberi , solo quelli, di Mitchell, e solo giocate dei singoli.
Al rientro in campo la musica cambiava: subito un parziale di 7-0 che portava Trento in vantaggio, ed ospiti che raggiungevano il +11 dopo sei minuti e chiudevano con nove punti di vantaggio il terzo quarto. Percentuali eccellenti con 5/8 da due 6/8 da tre, 2/2 dalla lunetta e 9 rimbalzi contro i 7 avversari, con Sanders che si riscopre rimbalzista e Baldi Rossi assistman; dall’altra parte tiene sempre Daniel ed una mano gliela danno solo Mian e Clark.
Ultimo quarto con Trento che controlla agevolmente il vantaggio e notte buia per Cremona, che si consola con le triple di Bell.
Per Trento tre giocatori sugli scudi: Jamarr Sanders ( 3/8 al tiro ma ben 12 rimbalzi), Davide Pascolo (6/7 al tiro , 5 rimbalzi e 2 stoppate), ma soprattutto l’MVP dell’incontro, Filippo Baldi Rossi che in ventuno minuti sul parquet ha realizzato 14 punti, con 4/5 ad due, 2/2 da tre, 5 rimbalzi e 4 assist; da non dimenticare la solita energica prestazione difensiva di Forray.
Per Cremona oltre le prove pienamente soddisfacenti di Campani e Daniel, da evidenziare la balistica di Bell dai 6.75 ( 6/11 con 4/7 negli ultimi dieci minuti).

Cremona – Trento 77-82 (21-20, 40-35, 56-65)

Cremona: Hayes 6, Gazzotti, Vitali 9, Mian 5, Campani 13 , Ferguson , Mei ,Daniel 12, Clark 12, Bell 20. Allenatore: Pancotto.
Trento: Mitchell17, Sanders 9, Pascolo 13 , Grant 6 , Forray 1, Flaccadori 3, Owens 13 , Baldi Rossi 14 , Armwood , Spanghero 6 . Allenatore Buscaglia

Punti quintetto: Cremona 60 – Trento 53

Tiri da 2: Cremona 17/49 34%; Trento 21/42 50%
Tiri da 3: Cremona 10/23 43%;Trento 10/27 37%

Tiri Liberi: Cremona 13/17 76%; Trento 10/13 77 %

Rimbalzi: Cremona 45 (Daniel 12);Trento 37 (Sanders 12)