Home Serie A Reggio Emilia ko con il CSKA. Altre 48 ore per il destino di White

Reggio Emilia ko con il CSKA. Altre 48 ore per il destino di White

0

Nel secondo test ufficiale precampionato la Grissin Bon cede 52-64 al CSKA Mosca.

L’inizio di partita vede la Grissin Bon più determinata, una tripla di Filloy sblocca il punteggio e Reggio si porta subito sul 5-0. Il CSKA non ci mette molto a mostrare il suo valore, in pochi minuti pareggia sul 14-14. Karl sulla sirena fa un canestro incredibile da centrocampo e il match resta equilibrato. I biancorossi nel secondo quarto si portano avanti sul 22-21 con una schiacciata di Cervi all’11’, poi salgono in cattedra Kaun (il migliore con 17 punti e 8 rimbalzi) sotto canestro per i russi che volano fino al +14 (25-39) al 18′. Reggio è troppo disattenta, Menetti striglia i suoi, ma nulla possono contro la fisicità degli uomini di Messina. All’intervallo il 14-22 ai rimbalzi è l’immagine della partita (sarà 28-42 a fine gara). Nella ripresa la Grissin Bon difende più aggressiva e costringe il CSKA a forzare troppi tiri in attacco (22% da tre). Al 26′ una tripla di Antonutti riduce lo svantaggio a dieci lunghezze (36-46), ma il CSKA mantiene un vantaggio di sicurezza con Jackson in regia. I russi dilagano fino al +20 al 37′ con una tripla dell’ex Cantù Micov, poi si spengono, scatenando la furia di coach Messina. Reggio ci mette il cuore e segna un parziale di 8-0 nel finale, ma il divario è ormai irrecuperabile. “Non conta il risultato ma la prestazione -conclude Menetti, soddisfatto dei suoi uomini- dobbiamo mettere minuti nelle gambe per le partite che contano“.

GRISSIN BON REGGIO EMILIA-CSKA MOSCA 52-64 (20-21, 31-41, 38-51)
GRISSIN BON REGGIO EMILIA: Mussini 1, Filloy 7, Karl 8, Brunner 4, Antonutti 10, Bell 12, Frassineti, Pini, Bertocco ne, Cervi 3, Silins 7, Rovatti ne. All. Menetti.
CSKA MOSCA: Micov 14, Fridzon, Pargo 5, Jackson 12, Weems 8, Zozulin, Voronov, Shuhovtsov, Kaun 17, Khryapa 4, Zavatskas 2, Hines 2. All. Messina.

MERCATO. Il ds Frosini conferma la trattativa con James White: la società ha fatto pervenire all’ala ex New York Knicks un contratto da dentro o fuori con scadenza venerdì notte ora americana. Nelle ultime ore si sono fatti avanti contanti cinesi che allettano la sua agenzia, sebbene la preferenza del giocatore sia quella di tornare in Italia.

L’inizio di partita vede la Grissin Bon più determinata, una tripla di Filloy sblocca il punteggio e Reggio si

porta subito sul 5-0.

Il CSKA non ci mette molto a mostrare il suo valore, in pochi minuti pareggia sul 14-14.

Karl sulla sirena fa un canestro incredibile da centrocampo e il match resta equilibrato. La Grissin Bon nel

secondo quarto si porta avanti sul 22-21 con una schiacciata di Cervi all’11’, poi salgono in cattedra Kaun

(il migliore con 17 punti e 8 rimbalzi) sotto canestro per i russi che volano fino al +14 (25-39) al 18′.

Reggio è troppo disattenta, Menetti striglia i suoi, ma nulla possono contro la fisicità degli uomini di

Messina. All’intervallo il 14-22 ai rimbalzi è l’immagine della partita (sarà 28-42 a fine gara). Nella

ripresa la Grissin Bon difende più aggressiva e costringe il CSKA a forzare troppi tiri in attacco (22% da

tre). Al 26′ una tripla di Antonutti riduce lo svantaggio a dieci lunghezze (36-46), ma il CSKA mantiene un

vantaggio di sicurezza con Jackson in regia. I russi dilagano fino al +20 al 37′ con una tripla dell’ex Cantù

Micov, poi si spengono, scatenando la furia di coach Messina. Reggio ci mette il cuore e segna un parziale di

8-0 nel finale, ma il divario è ormai irrecuperabile. “Non conta il risultato ma la prestazione -conclude

Menetti, soddisfatto dei suoi uomini- dobbiamo mettere minuti nelle gambe per le partite che contano”.