Home Serie A LegabasketTV – Le gare storiche: finale ’86/87 Milano-Caserta con Nando Gentile protagonista

0

Continua l’iniziativa che riguarda le gare storiche del nostro campionato e che sta riscuotendo grande interesse tra gli appassionati, grazie al nuovo sito della legabasket che oltre ad inserire gli highlights delle partite di questa stagione, di settimana in settimana arricchisce il proprio archivio inserendo una storica partita del passato.

Questa settimana su legabasketv.it  rivediamo la sintesi della decisiva gara3 di finale del 1986-87 conclusa 84 a 82 per la Tracer sulla Mobilgirgi Caserta. L’Olimpia targata Tracer in quella stagione avrebbe conquistato il Grande Slam vincendo anche la Coppa Italia e la Coppa dei Campioni. In più una intervista ad uno dei dei grandi protagonisti di quella finale scudetto, Nando Gentile, simbolo di una squadra che nel 1991 avrebbe poi regalato il primo scudetto a Caserta.