Home Serie A Intervallo magico per la Fortitudo: al rientro prende il largo e batte Pesaro

Intervallo magico per la Fortitudo: al rientro prende il largo e batte Pesaro

0

E’ la Fortitudo la prima ad accaparrarsi i primi due punti del campionato di serie A. Bologna si aggiudica la vittoria contro Pesaro 72-80.

E’ il terzo quarto da 26-7 a favore della Fortitudo che manda completamente in tilt gli uomini di Perego. Fino all’intervallo le due formazioni se la sono giocata quasi alla pari, con la formazione ospite a scappare e i padroni di casa a stare agganciati e anzi a mettere testa avanti proprio sulla seconda sirena.

Al rientro grande prestazione di Bologna, che ha preso bene le misure dal campo e ha diretto completamente i giochi fino alla fine, gestendo bene il divario. Difficile per Pesaro trovare la via del canestro.

Da sottolineare i 7 punti in quattro minuti di Dellosto, classe 2000 che alla prima di campionato ha trovato subito minuti importanti.