Home Serie A Cremona torna alla vittoria contro Pesaro dominando il match

Cremona torna alla vittoria contro Pesaro dominando il match

0

luca vitali, cremona

Importante vittoria della Vanoli Cremona che vince a Pesaro e torna in corsa per un posto playoff. La squadra di Pancotto domina dall’inizio alla fine e vince con 74-89 senza mai rischiare di perdere il filo con il match.

La squadra lombarda parte subito forte con un parziale di 12-2 e chiude il primo tempo avanti 24-13, con Vitali e Clark sugli scudi. Il vantaggio accumulato nella prima frazione sarà sufficiente per portare a casa il match senza troppi patemi. Proprio l’accoppiata tra il giocatore italiano e il lungo americano porterà i migliori frutti per gli ospiti, risultando un rebus immarcabile per la difesa di Pesaro. Di contro la VL non riesce a far esprimere 2 dei suoi 3 moschettieri, con Ross e Myles che litigano con il canestro (3/18 in combinata dal campo) e finiscono con 6 punti. Gran parte del merito va alla difesa impostata da Pancotto, che lascia sfogare un incontenibile Wright da 31 punti, ma limita gli altri esterni. Per la Vanoli come abbiamo decisivi i contributi di Vitali e Clark, ma importante anche il contributo di Campani, che trova 13 punti.
Cremona in questo momento è nel gruppone delle ottave a quota 22, ma l’importante era fermare l’emorragia di risultati dell’ultimo mese. Per Pesaro sconfitta importante, ma il vantaggio da Caserta dovrebbe rimanere identico vista la sfida della Pasta Reggia con Milano.

MVP BasketItaly.it ancora una volta Luca Vitali, faro della Vanoli. Senza il suo play non sappiamo dove sarebbe Cremona e anche stasera ha contribuito alla vittoria con 15 punti, 7 rimbalzi, 7 assist, 6 falli subiti e 2 recuperate. Altra prova da grande campione.