Home Serie A Che battaglia a Trento: alla fine la spunta l’Aquila 74-71

Che battaglia a Trento: alla fine la spunta l’Aquila 74-71

0

Toto Forray

Torna alla vittoria l’Aquila Trento, che riesce a battere davanti al proprio pubblico l’Openjobmetis Varese per 74-71. Una partita molto combattuta, con la squadra di casa che sembra più volte poter chiudere il match, ma deve subire i ritorni di una caparbia Varese. Punteggio basso per una partita che ha visto tanti errori da una parte e dall’altra, ma che ha premiato i padroni di casa sempre avanti nel punteggio. Diversi i protagonisti di questa vittoria, da Betinho Gomes subito incisivo nel primo quarto, ma che si è spento nel secondo tempo a Toto Forray che ha messo delle triple pesantissime per tenere lontano Varese. La squadra di Caja continua nel periodo negativo, capace sì di rimanere attaccata alla partita, ma senza mai riuscire a piazzare la zampata per mettere la testa avanti. Avramovic si scatena nel finale e si prende anche la tripla del pareggio, ma non riesce a trovare il fondo della retina. La vittoria dà ossigeno alla squadra di Buscaglia che rientra al nono posto.

MVP BasketItaly.it: Toto Forray, il capitano dell’Aquila sale in cattedra nel secondo tempo e ricaccia indietro Varese nel momento di massima difficoltà dei suoi. Chiude con 14 punti e 4/8 da 3.