Home Serie A Brindisi si impone su una grintosa Pesaro 103-77

Brindisi si impone su una grintosa Pesaro 103-77

0

Vittoria esterna per la Happy Casa Brindisi che infligge 103 punti (vs i 77) sul campo della Carpegna Prosciutto Pesaro. Gli ospiti trovano il giusto ritmo dopo i primi 10 minuti di gioco, quando Thompson e un super capitan Banks (25 pt con 6/10 da 3). Dall’altra parte Pusica miglior marcatore con 21 punti e 5/6 dalla lunga distanza, seguito da Tote a quota 17.

Non uno dei migliori inizi per Brindisi che scende morbida ma soprattutto disattenta sul parquet della Vitrifrigo Arena. Williams conduce l’attacco a firmare il +9 per Pesaro, poi Banks guida un un parziale aperto che pareggia i conti. I biancazzurri mettono la freccia con Thompson e sorpassano i padroni di casa sulla doppia cifra di vantaggio (35-45 all’intervallo).

Festival delle triple nella ripresa: Pusica buca la retina dall’angolo con 3/3 in due minuti, Banks risponde esattamente nello stesso modo mettendo a referto il suo 20esimo punto. Ancora un po’ molle in difesa la Happy Casa che lascia spazio alle transizioni di Tote e Pusica; dall’altra parte Gaspardo e Thompson volano a canestro a firmare il +24 al 32’. Pesaro corre fino alla fine, Brindisi passeggia in campo e scrive i titoli di coda con in campo un quintetto tutto made in Italy.