Home Serie A Brindisi diverte e supera i campioni d’Italia della Reyer 75-71

Brindisi diverte e supera i campioni d’Italia della Reyer 75-71

0

Lunch match vincente per una Happy Casa Brindisi mai doma che supera la Reyer Venezia per 75-71 in una partita dura e fisica. I biancazzurri conducono il match toccando anche il +17 guidati dal quartetto Banks, Brown, Zanelli e Gaspardo, tutti in doppia cifra. Dall’altra parte Watt, Daye e Chappell trascinano gli ospiti fino al -1.

Difese schierate e pressione a tutto campo per le due formazioni, Venezia si affida a Vidmar e Watt sotto canestro, dall’altra parte Banks e Gaspardo infilano bombe dalla lunga distanza; match in equilibrio per i primi 12 minuti, poi la Reyer fatica in attacco mentre i brindisini ne approfittano per firmare il primo lungo vantaggio (35-20).

Sul 41-30 nella ripresa gli ospiti piazzano rapidi un parziale di 8-0 grazie a Daye; Brindisi però ha la sua arma letale che di nome fa Adrian Banks e che riporta in un amen la Happy Casa sulla doppia cifra di vantaggio. Bramos e Filloy trovano ottime soluzioni dall’arco che riavvicinano coraggiosamente gli orogranata sul -1, Brindisi allo sbaraglio negli ultimi minuti non riesce a trovare la via del canestro, quando Thompson, fino a quel momento per niente in partita, piazza la bomba del +6; Venezia le prova tutte ma la spunta Brindisi nel finale sul 75-71.

Tabellini

BRINDISI: Banks 21, Brown 10, Martin 6, Thompson 7, Stone 7, Zanelli Gaspardo 12, Campogrande 0, Iannuzzi 0.

VENEZIA: Bramos 5, Watt 13, Stone 8, Filloy 3, Denicolao 9, Chappell 12, Cerella 0, Daye 12, Tonut 4, Vidmar 5.