Home NBA WNBA WNBA: Vittorie importanti per Connecticut e Tulsa mentre Los Angeles e San Antonio vedono solo sconfitte. Spettacolo di Elena Delle Donne, Skylar Diggins, Bonner e McCoughtry

0

WNBALe partite WNBA iniziano a entusiasmare e in campo abbiamo visto le qualità di abili talenti come Elena Delle Donne delle Chicago Sky che ha segnato 24 punti, la Bonner delle Phoenix Mercury che ha centrato 22 punti, la Diggins di Tulsa Shock e la McCoughtry delle Atlanta Dream che ne hanno fatti 21. Connecticut Sun e Tulsa Shock vincono entrambi le partite disputate questa settimana mentre Los Angeles e San Antonio incassano due sconfitte consecutive.

Andiamo a vedere la partita Atlanta Dream – Washington Mystics 64-61

McCoughtry, il talento delle Dream e Meesseman delle Mystics, in questa partita giocata venerdi scorso hanno totalizzato entrambi 21 punti, supportate rispettivamente da Hayes e Hill. E’ stato un bello spettacolo vederle insieme in campo. Il primo quarto ha visto il vantaggio di Atlanta per 17-14 e si va all’intervallo con il risultato di 35-36 per le Mystics. Alla ripresa, la gara prosegue punto per punto e anche il terzo quarto mostra 48-49 per Washington, per poi vedere nell’ultimo quarto una determinata De Souza che firma la vittoria di Atlanta.

Atlanta Dream: McCoughtry 21, Hayes 12, Schimmel 6, De Souza 6

Washington Mystics: Meesseman 21, Hill 15, Vaughn 9