Home NBA WNBA WNBA | Playoffs: Game 1, vittorie per Chicago Sky e Phoenix Mercury

WNBA | Playoffs: Game 1, vittorie per Chicago Sky e Phoenix Mercury

0

WNBA Slide - BasketItaly

Buona la prima per le Chicago Sky e le Phoenix Mercury, in questo Game 1 dei Playoffs di WNBA. Elena Delle Donne,  scende in campo con il premio MVP 2015, mentre Brittney Griner è stata premiata come miglior difensore dell’anno. Entrambe le giocatrici sono leader di due squadre favorite, le Sky e le Mercury.

Indiana Fever – Chicago Sky 72-77

Nella partita Indiana e Chicago, la Catchings (21 punti) e la Quigley (22 punti) si fanno portavoce delle proprie squadre. Il primo tempo vede il risultato di 35-36 per le Sky, e alla ripresa, riescono a raggiungere punti di vantaggio e vincere.

Indiana Fever: Catchings 21, Coleman 16, Johnson 11, Zellous 10

Chicago Sky: Quigley 22, Vandersloot 17, Delle Donne 14, Breland 12

Tulsa Shock – Phoenix Mercury  55-88

Tutto facile per le Mercury che dominano l’intera partita. Griner e Bonner alternano le loro abilità contro le avversarie in evidente difficoltà nella difesa.

Tulsa Shock: Sims 18, Hooper 14, Pierson 10

Phoenix Mercury: Griner 18, Bonner 15, Mitchel 12, Dupree 10