Home NBA VIDEO | NBA – Toronto batte Denver e continua a sognare. New York affonda

VIDEO | NBA – Toronto batte Denver e continua a sognare. New York affonda

0

A bilanciare i successi di San Antonio e Detroit, arrivano purtroppo due sconfitte nella notte NBA per le altre due squadre italiane impegnate. I Denver Nuggets, dell’infortunato Danilo Gallinari, sono stati sconfitti in casa dai Toronto Raptors mentre i New York Knicks, dell’altro infortunato Bargnani, affondano a Portland.

Toronto Raptors @ Denver Nuggets 116-102
Bella partita quella andata in scena al Pepsi Center con Toronto, capolista

ad Est (24-7) dettare il ritmo del gioco fin dal primo minuto con il solito scatenato Lowry autore di 30 punti (12/20 al tiro e 3/5 dalla lunga), 11 assist e 7 rimbalzi in 37′. Non da meno Williams che di punti ne ha invece messi a referto 31 (11/18 al tiro, 4/7 da tre). Denver, che oltre al Gallo ha dovuto fare ancora a meno di Foye e McGee, è comunque riuscita a rimettere in piedi la partita con l’atletismo di Faried (17 punti e 19 rimbalzi) e di ritrovare anche la testa della gara, nel terzo periodo, con il gioco da tre punti di Lawson (28) prima di cedere definitivamente il passo ai canadesi nell’ultimo quarto.

Ecco le immagini della partita:

Raptors: Williams 31, Lowry 30, A.Johnson 13, Hansbrough 10;
Nuggets: Lawson 28, Chandler 20, Faried 17;

New York Knicks @ Portland Trail Blazers 79-101
Difficile anche da commentare l’ennesima sconfitta dei New York Knicks di Melo Anthony che a Portland accusa l’ottava sconfitta di fila e consolida la penultima posizione nella Eastern Conference (5-28) avanti solo ai 76ers. La situazione è disperata e con le assenze di Bargnani, Early, Shumpert, Dalembert, JR Smith e Stoudemire, a Portland (25-7) serve il minimo sforzo per portare a casa la vittoria fondamentale per consolidare il secondo posto ad Ovest. Al Moda Center non c’è mai partita. Tutto viene deciso praticamente già nel primo quarto con il parziale di 22-31 che condanna Melo e compagni. Mattatore di serata Matthews con 28 punti messi a segno (6/15 da tre punti in 32′). Leggermente sottotono Lillard che in 29′ mette a segno 11 punti e smista 6 assist. Doppia doppia per Freeland da 10+10. Per New York Melo segna 13 punti ma è tremenda la sua serata al tiro (5/14 al tiro, 0/3 dalla lunga). Fa quel che può Aldrich con 12 punti e 19 rimbalzi raccolti.

Knicks: Hardaway 17, Anthony 13, Aldrich 12, Acy 12;
Trail Blazers: Matthews 28, Batum 17, Kaman 13, Lillard 11, Freeland 10