Home NBA VIDEO NBA- Playoffs: Gara 2 per i Bulls e i Warriors che continuano a vincere sui Bucks e i Pelicans.

0

NBAButler trascina i Bulls mentre Thompson i Warriors. Gara 2 e seconda vittoria consecutiva per entrambe le squadre che non danno scampo ai Bucks e i Pelicans.

MILWAUKEE BUCKS – CHICAGO BULLS 82-91 (Eastern Conference)

Nulla da fare per i Bucks che perdono anche la Gara 2 di questi Playoff. Butler trascina i Bulls mentre Rose lo affianca cercando di equilibrare il risultato della partita. I Bucks vincono il primo quarto e si va all’intervallo con il punteggio di 38-39 per i Bulls. Alla ripresa nonostante Milwaukee con Middleton e Carter-Williams sembra intenzionata a strappare una vittoria importante, nel finale si arrendono alla bravura degli avversari.

Milwaukee Bucks: Middleton 22, Carter-Williams 12, Henson 8, Ilyasova 8, Bayless 8, Mayo 8

Chicago Bulls: Butler 31, Rose 15, Dunleavy 12, Gasol 11

Video Recap:

NEW ORLEANS PELICANS – GOLDEN STATE WARRIORS 87-97 (Western Conference)

La gara 2 di questi Playoff vede un’altra vittoria dei Warriors. I Pelicans tentano l’impresa dominando il primo quarto e lasciando poi il vantaggio agli avversari nel secondo. Il terzo quarto vede un punteggio di parità 71-71. Ma nel finale i Warriors mettono il turbo con Thompson che segna 14 punti e Green, archiviando così la partita con un altro successo.

New Orleans Pelicans: Davis 26, Gordon 23, Evans 16, Cole 11

Golden State Warriors: Thompson 26, Curry 22, Green 14, Barbosa 12