Home NBA NBA – Golden State non si ferma più, sono 13 di fila. Vince anche Cleveland

NBA – Golden State non si ferma più, sono 13 di fila. Vince anche Cleveland

0

Notte NBA ancora nel segno dei Golden State Warrios che superano Minnesota senza particolari problemi conquistando la tredicesima vittoria consecutiva. Vince anche Cleveland che continua il suo processo di crescita mentre Griffin ne mette a segno 45 e porta i suoi Clippers al successo.

Golden State @ Minnesota 102-86
E sono 13! Il duo Curry-Thompson a Minnesota mette in fila il tredicesimo successo consecutivo stagionale e si conferma prima forza assoluta della lega (18-2). Troppa la differenza vista al Target Center tra i due team con la gara che sembra presto decisa già nel corso del primo quarto. Curry inciampa in una serata poco felice al tiro dalla lunga distanza (1/7) ma con il 10/20 dalla media arriva comunque a quota 21, stessa raggiunta dall’altro splash brother Klay Thompson (7/15 al tiro, 3/6 da 3 e 4/4 dalla lunetta). Per i T-Wolves (4-16), alla quarta sconfitta consecutiva, da segnalare i 21 punti di un Wiggins in ripresa dopo le ultime prestazioni poco esaltanti.
Warriors: Curry 21, Thompson 21, Livingston 12, Speights 12, Green 10;
Wolves: Wiggins 21, Muhammad 14, Young 13, Brewer 10;

Cleveland @ Brooklyn 110-88
Il periodo negativo sembra ormai alle spalle. I Cleveland Cavaliers superano a domicilio i Brooklyn Nets e conquistano la settiva vittoria consecutiva in stagionale (12-7). Prestazione “normale” per LeBron James da 18 punti, 7 assist e 4 rimbalzi con la palma del migliore in campo conquistata, a sorpresa, da Dion Waiters da 26 punti (11/21 dal campo). Va in doppia doppia Kevin Love con 19 punti e 14 rimbalzi. Sottotono invece Irving con appena 7 punti in 28′. Dall’altra Brooklyn, alla seconda sconfitta consecutiva (8-11), regge l’urto dei Cavs per poco meno di quarti prima di tirare definitivamente il freno in avvio di terzo quarto subendo un parziale di 35-18 che chiude la partita. A tenere alta la bandiera dei Nets, Deron  Williams con 13 punti e 11 assist.

Vincono inoltre i Los Angeles Clippers contro i Phoenix Suns per 120-121 grazie alla prestazione di un pauroso Griffin da 45 punti (14/24 al tiro, 2/2 da tre punti, 15/17 ai liberi).