Home NBA NBA – Denver non si ferma, battuta anche New York. Che figuraccia per i Bulls

NBA – Denver non si ferma, battuta anche New York. Che figuraccia per i Bulls

0

Vittoria facile per i Nuggets di Gallinari che battono i Knicks per 117-94 nel giorno del ritorno di Anthony a Denver. Che debacle per i Chicago Bulls che affondano contro Sacramento 121-79 con un Belinelli non pervenuto.

Denver Nuggets vs New York Knicks 117-94
Continua il momento positivo dei Nuggets che senza particolari problemi si sbarazzano dei New York Knicks raggiungendo la 44esima vittoria stagionale. Anche se non brillante in termini di percentuali, comunque positiva la prestazione del nostro Danilo Gallinari che contribuisce alla vittoria dei suoi con 16 punti (3/5 da 2 e 1/8 da 3) e tre rimbalzi. Ai padroni di casa non serve molto per imporre il proprio ritmo ad una New York apparsa stanca e con un Carmelo Anthony, al ritorno a Denver, ancora non al meglio della condizione al punto da ritirarsi in panchina dal terzo periodo in avanti. Decisivo per la vittoria, il mega-parziale di 17-0 con il quale Denver manda gli avversari negli spogliatoi (64-42) regalandosi, così, un secondo tempo in totale tranquillità.

Sacramento Kings vs Chicago Bulls 121-79
Situazione completamente opposta a Sacramento dove i Bulls mai in partita si fanno spazzare via con imbarazzante facilità dai Kings con ben 42 punti di scarto incassando la quinta sconfitta di fila in trasferta. Pessima anche la prestazione di Marco Belinelli che non riesce a mettere a segno nessuno dei suoi tiri chiudendo con un triste 0/9 dal campo (0/4 da due e 0/5 da tre) in 22′. I Kings, che dovevano anche fare a meno di DeMarcus Cousins, mettono subito in chiaro le proprie intenzioni affondando il colpo con Evans che buca la difesa degli ospiti come burro. Al termine del primo quarto i Bulls sono già sotto di 14 (34-20) ma la cosa non migliora di certo nella seconda frazione dove i Kings vanno a riposo per 65-36. Al ritorno in campo la musica non cambia di neanche una nota e la di Thibodeau vede allargarsi il gap dagli avversari sempre più fino a giungere sul tristissimo 121-79.