Home NBA NBA – Contro i Bulls 33 punti, 100% ai liberi, che… Gallo!

NBA – Contro i Bulls 33 punti, 100% ai liberi, che… Gallo!

0

danilo gallinari, Nazionale Maschile Italia 2015 Top di carriera. Nella notte Nba il made in Italy Danilo Gallinari scrive un’altra fra le più belle pagine della sua storia con la palla a spicchi: contro i Bulls, cge finisce 110-115,  porta la sua Denver alla 20^ vittoria stagionale e lo fa in modalità supereroe più che attiva.

Il Gallo mette a segno 33 punti in poco meno di 35 minuti di gioco e anche quella doppia cifra la dipinge da vera star: solo 12 tiri tentati e dei suoi 18 in lunetta non ne sbaglia uno. Il 100% ai liberi è record. Una vittoria importante per l’italiano e per la squadra in una partita che non si è rivelata subito così semplice. L’avvio è equilibrato, all’intervallo Chicago va negli spogliatoi avanti di due lunghezze (57-55); il rientro è clamoroso per gli stessi padroni di casa che con 32 punti e solo i 18 dei Nuggets provano a dare lo strappo, ma è a sua volta l’ultimo periodo a far sognare i tifosi ospiti: Denver passa da -15 al pareggio con Jokic e Mudiay, con la supervisione di Danilo Gallinari che piazza il sorpasso a 51 secondi dalla fine e passando il testimone a Faried che con tap in e rimbalzo mette il sigillo. Tra i Bulls si distingue ancora il leader Rose che mette a segno 30 punti, ma senza essere decisivo nell’ultimo quarto in cui ne infila soltanto 9.

Bulls: Rose 30 (8 ast, 9 reb); Butler 19 (5 ast, 2 reb); Gibson 18 (7 reb).

Denver: Gallinari 33 (2 ast, 3 reb); Mudiay 22 (5 ast); Burton 18 (1 ast, 5 reb)